A Francoforte, un evento firmato FVG Via dei Sapori per la presentazione della nuova linea aerea Lufthansa

Il gruppo di rappresentanza di FVG Via dei Sapori, da sinistra:  Ilija Peijc, Marco Talamini, Ivan Bombieri e Andrea Spina
Il gruppo di rappresentanza degli chef di FVG Via dei Sapori, da sinistra: Ilija Peijc, Marco Talamini, Ivan Bombieri e Andrea Spina

Martedì 7 maggio, nell’esclusiva cornice del Genuss Akademie Atelier 3.0 a FrancofortePromoTurismoFVG ha presentato ufficialmente il nuovo collegamento aereo Trieste – Francoforte operato da Lufthansa ad un pubblico di tour operator e giornalisti del settore. Un’occasione speciale per offrire agli ospiti un assaggio dell’ospitalità e delle potenzialità del Friuli Venezia Giulia attraverso le sue eccellenze enogastronomiche e vitivinicole. L’evento si è così svolto secondo il format dei consolidati “Concerti del Gusto” di FVG Via dei Sapori, orchestrato da un gruppo rappresentativo dei nostri ristoratori, vignaioli e artigiani del gusto. A deliziare gli ospiti con piatti d’alta cucina sono stati infatti gli Chef Marco Talamini del “Ristorante La Torre” di Spilimbergo, Ivan Bombieri del “Ristorante La Taverna” di Colloredo di Monte Albano, Andrea Spina del “Ristorante Al Gallo” di Pordenone e Ilija Peijc del “Ilija Golf Club Tarvisio”. Ad accompagnarli, le proposte vitivinicole di alcuni tra i migliori vignaioli del nostro territorio quali Castello di Spessa, Gradis’ciuttaPetrussaForchirDario Coos. Immancabili poi gli artigiani del gusto che hanno conquistato il pubblico durante l’aperitivo di benvenuto con il prosciutto cotto in crosta di pane Dentesano, il prosciutto Dok di San Daniele Dok Dall’Ava e il formaggio della tradizione Latteria Cividale. In chiusura, spazio alla dolcezza e a cocktails d’eccezione con il panettone magnum 3 kg Dall’Ava Bakery, la gubana artigianale e l’Elisir di noce San Zuan L’Antica Ricetta, il caffè Oro Caffè e i distillati Nonino Amaro Nonino Quintessentia®, Grappa Nonino Riserva AnticaCuveé®, Grappa Nonino Monovitigno® Moscato.

INVITO E PROGRAMMA