Al gallo_delivery graficaLo Chef Andrea Spina dello storico Ristorante Al Gallo di Pordenone sarà felice di portare a casa tua il meglio della sua cucina di mare racchiuso in uno speciale menù delivery. Il tutto accompagnato da una selezione di vini e birre artigianali. Per coccolare il palato con piatti ed etichette di assoluta qualità.

Di seguito il nuovo menù delivery di Aprile e maggiori dettagli.

ANTIPASTI

Piovra alla catalana – 11,00 €
Gamberi, uova di quaglia e asparagi – 12,00 €
Degustazione di pesce crudo:
scampi, gamberi rossi, carpaccio di branzino, tartara di tonno e ostriche – 25,00 €
La tecia: cozze, vongole, scampi, cappesante in rosso leggermente piccanti – 12,00 €

PRIMI: Noi mettiamo il sugo, voi la pasta!

Calamari e asparagi – 8,00 €
Moscardini e olive – 8,00 €
Gamberi rossi e cime di rapa – 9,00 €

SECONDI

Tagliata di tonno con la mia caponatina – 15,00 €
Scampi e calamari fritti con salsa tartara – 15,00 €
Filetto di branzino al cartoccio con patate e asparagi – 15,00 €

DESSERT

Tiramisù alle fragole – 5,00 €

 

SERVIZIO DELIVERY:

Venerdì e sabato A CENA, ordinando entro le ore 18:30
Domenica A PRANZO, ordinando entro le ore 11:30
al numero WhatsApp 320 0661006

CONSEGNA GRATUITA entro 15 Km; sovrapprezzo di 3€ oltre 15 Km

Si accettano contanti e pagamento elettronico alla consegna

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>