A scuola di cucina da Alain Ducasse

image-27-01-16-14-06
Gli chef di Fvg Via dei Sapori al Centre de Formation Alain Ducasse

Nella vita non si smette mai di imparare. A dimostrarlo sono proprio gli chef del Consorzio Fvg Via dei Sapori che in questi giorni sono tornati “a scuola” – nel prestigioso Centre De Formation Alain Ducasse – per indagare a fondo la filosofia che sta dietro al successo mondiale della cucina del celebre “Maestro al servizio della Natura”.

I suoi piatti sono un concentrato perenne di sapori, aromi, colori. Il suo punto di forza il sentimento, la passione mescolata a sobrietà e rigore. Una cucina essenziale, autentica, quella di Alain Ducasse, chef tra i più amati e rinomati del panorama mondiale. Basata su cibi rispettosi dell’ambiente, “popolare, come quella delle madri italiane” ma invitata ad accogliere, al tempo stesso, una nuova visione dell’Haute cuisine.

Per scoprire che cosa hanno imparato non resta che andarli a trovare in ristornate!