Al Grop Tavagnacco: ecco a voi il nostro menù delivery per il weekend

Simona e Silvia Del Fabbro, titolari della "Trattoria Al Grop" di Tavagnacco
Simona e Silvia Del Fabbro, titolari della “Trattoria Al Grop” di Tavagnacco

La Trattoria Al Grop di Tavagnacco presenta il nuovo menù delivery dello Chef Ramon Gigante, disponibile a partire da venerdì 24 Aprile. Invitanti proposte a ritmo della stagione per rispondere alle esigenze di tutti i palati nell’attesa di poter accogliere nuovamente in ristorante la propria affezionata clientela.  Il servizio delivery weekend è attivo nei giorni di venerdì e sabato, ordinando il giovedì.

Di seguito è possibile consultare il menù e relativi dettagli.

I salumi e sott’olio di nostra produzione (soppressa, lardo, prosciutto di San Daniele) € 12
Insalata di Petto di tacchino affumicato alla brace con verdure in agrodolce € 10
Tortino di pasta sfoglia con asparagi € 10
Baccalà mantecato con polenta rustica arrostita € 12
Il nostro salame fresco cotto con asparagi e “morchie” € 12

Pasticcio agli asparagi € 10
Crespelle ai cuori di carciofi € 10

Asparagi gratinati € 16
Tartara di Pezzata rossa con crostini € 20
Cosce d’anatra ruspante in umido con polenta € 25
Polpettine di vitello agli asparagi € 20

La selezione di tagli di Scottona (costata con o senz’osso, fiorentina, filetto ) da cucinare a casa € 6 all’hg

I dolci a 8€ a porzione (possibile la torta intera a € 30/50 €)
Torta al cioccolato di Michael Cluizel selezioni e mirtilli
Cheesecake alle fragole

Prenotazioni: 335 1362851/2 – info@algrop.com