(Al) Paradiso a domicilio: le proposte gourmet dello Chef Matteo Contiero

Paradiso a domicilio_menùParadiso a domicilio. Anche la Trattoria Al Paradiso della famiglia Cengarle sceglie di restare vicino ai suoi clienti con delle speciali proposte gourmet per asporto studiate ad hoc insieme allo Chef Matteo Contiero. Di seguito potete consultare i due menù disponibili, della tradizione e della primavera: scegliete il vostro preferito, l’esperienza paradisiaca è assicurata.

IL MENÙ DELLA TRADIZIONE per asporto 

~ Stuzzichino
Panzerotto al ripieno di spinaci
~ Antipasto
Frico e patate 2020
~ Primo
Cjarsons alle erbe con morchie e fonduta di ricotta affumicata 
~ Secondo
Petti di germano alle mandorle con purè di pastinaca 
~ Dessert
Mousse al cioccolato bianco con fragole alla menta e limone 


IL MENÙ DI PRIMAVERA per asporto

~ Stuzzichino
Mini piadina fatta in casa al prosciutto ‘scur di lune’ e parmigiano
~ Antipasto
Carpaccio di cervo leggermente affumicato, ricotta spumosa al ginepro e asparagi verdi
~ Primo
Vellutata di piselli con gamberi al vapore e chips di grano saraceno soffiato
~ Secondo
Guancetta di vitello brasata con asparagi bianchi delle Risorgive gratinati alle erbe 
~ Dessert
Crostatina frangipane con salsa al frutto della passione 


COSTO:
I Menù per asporto vengono proposti al costo di 35,00 € ciascuno

CONSEGNA DIRETTA:
Venerdì, sabato e domenica
La consegna è gratuita entro 15 Km
Si richiede un sovrapprezzo di 10,00 € oltre 15 Km

MODALITÀ DI PAGAMENTO:
Contanti e bonifico bancario

PRENOTAZIONI:
M +39 338 6991063 – info@trattoriaparadiso.it