Alessandro Pandullo è il nuovo chef del ristorante Ai Fiori di Trieste
Tutto ciò che viene dalla mia cucina è parte della mia storia. Alessandro Pandullo è il nuovo chef del ristorante Ai Fiori di Trieste. Giovanissimo ed eclettico, chef Pandullo vanta un’eccellente esperienza lavorativa al fianco di grandi chef in ottimi ristoranti – la maggior parte dei quali premiati dalla Guida Michelin – in Italia, Gran Bretagna, Olanda e Spagna.
Dopo il suo percorso di alta formazione presso l’ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel 2009 è già capo partita del Ristorante San Domenico di Imola, due stelle Michelin. La sua esperienza si arricchisce poi come Junior Sous Chef a Londra presso l’Hix Mayfair, Brown’s Hotel ***** per poi continuare ad Amsterdam presso il Ristorante Roberto’s, Hotel Hilton *****. Nel 2014, eccolo volare a Madrid per diventare Sous Chef prima al “Sergi Arola Gastro” e poi al “Club Allard”, entrambi due stelle Michelin. Ma è il Ristorante “Roig Robi” di Barcelona che nel 2016 lo consacra Executive Chef, per approdare poi nel 2018 all’Hotel Spa Empúries ***** di L’Escala, Girona.
Oggi chef Pandullo è pronto a stupirci con le sue creazioni senza perdere di vista la valorizzazione delle materie prime, tra i punti di forza dello storico ristorante di Trieste di proprietà di Maria Giovanna Saletù e Alberto Saglio Ponci.