“Aspettando il 25° Friuli DOC”: un nuovo successo di gusto firmato FVG Via dei Sapori

Mercoledì 12 giugno, grande successo per il primo dinnershow dell’estate firmato Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, consorzio di eccellenze che mette in scena quanto di più raffinato propone in tavola il Friuli Venezia Giulia. A fare da cornice a questa serata esclusiva, il Piazzale del Castello di Udine sulla cima del colle che domina la città, da cui si gode una stupenda vista sui colli che le fanno da corona. Una cena spettacolo che, per la prima volta, è stata ideata come una sorta di informale anteprima di Friuli DOC, la notissima rassegna che anima Udine in settembre e che quest’anno taglierà il traguardo della 25°edizione. Dopo il benvenuto con le speciali golosità dei migliori produttori della regione, gli ospiti hanno iniziato uno straordinario percorso del gusto in 20 tappe firmate dagli chef dei ristoranti del gruppo che hanno cucinato in showcooking inediti piatti di alta creatività ispirati ai sapori e ai profumi della stagione più colorata dell’anno. Accanto ad ogni chef, altrettanti vignaioli hanno proposto raffinati abbinamenti fra cibi e vini. Immancabili i prodotti, i dolci, i gelati, il caffè, le grappe degli artigiani del gusto, partner dei ristoratori del consorzio.

L’estate del gusto di FVG Via dei Sapori continua: vi aspettiamo mercoledì 3 luglio alla Cena spettacolo al Castello di Spessa a Capriva del Friuli [a breve tutti i dettagli!]

Sfogliate il fotoracconto – Foto © Alessia Della Rossa per FVG Via dei Sapori

Guardate il video ufficiale dell’evento – © Pier Francesco Macchi

[portfolio_slideshow id=9170]