Corso di cucina con lo chef Massimiliano Sabinot del Ristorante Vitello D’Oro @Friultrota

Sold out! ieri sera al corso di cucina con degustazione, diretto dallo Chef Massimiliano Sabinot del Ristorante “Vitello D’Oro” di Udine, presso la sala adiacente allo stabilimento di Friultrota di San Daniele del Friuli.

Una serata all’insegna del buon gusto e della fantasia con un maestro d’eccezione che ha realizzato abbinamenti sorprendenti, veri e propri capolavori tutti da gustare, con la complicità dei prodotti di alta qualità Friultrota di Mauro Pighin.

Per chi non c’era, ecco cosa vi siete persi:

– Insalata di puntarelle con Trota Regina e acciughe del Cantabrico

– Crema di patate con Aringa Sciocca, radicchio alla soia e sedano croccante

– Risotto di Branzino, Uova di Trota e crescione

– Tortelli di Baccalà Mantecato e cime di rapa

– Insalata di Trota agli Agrumi in trasparenza di carciofi, noci, pompelmo e lime

-Tortino al cioccolato- goccia con crema di vaniglia soffiata al profumo di tonka



Foto Alessia Della Rossa



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