Ristorante
Al Gallo
La cucina:
fresca, naturale, semplice ma non scontata
Costo medio:
60 €
Posti disponibili:
50
Chiusura settimanale:
nel periodo autunno-inverno: domenica sera e lunedì tutto il giorno; da giugno a metà settembre: domenica e lunedì
Al Gallo
Pordenone (PN) 33170
Via San Marco, 10
tel. 0434 521610
info@ristorantealgallo.com
ristorantealgallo.com
Il Ristorante
Nel 1850 era la prima osteria, superato il ponte sul Noncello, entrando a Pordenone dalla Porta Furlana: la sua posizione è unica, fra il Duomo e il Municipio, ed è adiacente allo studio che fu de “Il Pordenone”, affrescato dallo stesso artista, vissuto tra il 1484 e il 1539. Dal 2009 Al Gallo ci aspettano Andrea Spina e sua moglie Diletta. Andrea fa cucina di pesce, mescolando con delicatezza e creatività il pesce dell’Alto Adriatico ai prodotti che le stagioni offrono.
I vini sono perlopiù del Friuli Venezia Giulia, ma in cantina troviamo anche ottime etichette di spumanti e altri vini di fuori regione.