Ristorante

Da Toni

alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow
alt_excellence_slideshow

La cucina:

tramandata da padre in figlio, del territorio, della tradizione

Costo medio:

50 €

Carte di credito:

tutte

Posti disponibili:

120

Chiusura settimanale:

lunedì e martedì a pranzo

Da Toni
Gradiscutta di Varmo (UD) 33030
via Sentinis, 1
tel. 0432 778003
info@datoni.net
ristorantedatoni.it 


Il Ristorante

Il vero segreto del locale è l’aver saputo mantenere il timbro dell’accoglienza friulana, fatta di sostanza e di semplicità, per una cucina appassionata, sempre riletta in punta di piedi, con sapienza e sensibilità. Toni e Palmira Morassutti aprono la trattoria a Gradiscutta nel 1928. Aldo, loro figlio, entra in campo nel 1958. Ora, la famiglia Morassutti, affiancata nella conduzione dagli chef Claudio Basso Bondini e Marco Liani, continua nella tradizione di Aldo, presentando, sotto le insegne del “Camarin”, la selezione di vini locali. La cantina è fornitissima, con bottiglie di produttori eccelsi e annate straordinarie.