Sto caricando la mappa ....

Data e ora
20/06/2019
20:00

Luogo
Ristorante Al Gallo

Giovedì 20 Giugno ore 20:00 al Ristorante Al Gallo è in arrivo una speciale cena degustazione dove la cucina di mare dello chef Andrea Spina sarà accompagnata dalle speciali birre artigianali del Birrificio Legnone.

Menù

Biscotto stravecchio, tonno e pistacchio 
Spiga di legno Golden Ale

Pizza fritta, spuma di bufala, pesto e acciuga 
Testa di malto Bohemian Pilsner 

Spaghetti scampo e bottarga 
Mr. Franklin American Pale Ale 

Tonno, quinoa e perle di yuzu 
Monkey planet Indian Pale Ale 

Mousse calda di cioccolato, liquirizia e fragole 
Milf passion Strong Ale

 

La cena degustazione viene proposta al prezzo di 40€ a persona

Solo su prenotazione – posti limitati:
T. 0434 521610 – info@ristorantealgallo.com - www.ristorantealgallo.com

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>