Sto caricando la mappa ....

Data e ora
13/03/2013
19:30

Luogo
Ristorante Per

Il ristorante PER di San Pietro di Feletto ospiterà la grande cucina de La Subida di Cormòns e le bollicine Metodo Classico di Bjana (BRDA Collio Sloveno). Per l’occasione, uno strepitoso menù a quattro mani preparato dallo chef de La Subida, Alessandro Gavagna, (una stella Michelin Award Miglior Ristorante di Terra Guida Magnar Ben 2012) e Flavio Brisotto, Executive chef PER.

Durante la serata verranno inoltre presentati gli Aceti Sirk della Subida, il Formaggio di Fossa di Cormons e Bjana spumanti.

Ecco il programma della serata:

Ore 19,00 presentazione prodotti e degustazione libera
Ore 20,30 cena € 40 vini compresi.

 

Informazioni e prenotazioni:
0438 21574 – Club Magnar Ben
0438 34874 – Per- Latteria-formaggi Perenzin



 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>