Sto caricando la mappa ....

Data e ora
26/07/2013
19:30

Luogo
Stazione Marittima

Lo spettacolo di Trieste dal mare illuminata dalle mille luci della sera, alta cucina, prodotti d’eccellenza, grandi vini: questa estate i Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori vanno al mare e organizzano 10 raffinate cene in barca nella calma del Golfo di Trieste. Un suggestivo ribaltamento di prospettiva, in serate ricche di charme e di incontri gustosi e raffinati.

Venerdì 26 luglio, la cucina della Trattoria Da Nando sarà protagonista assieme al ristorante Al Bagatto, ecco il menù in anteprima:

Ittica Quarnero e Montasio
Il Grigio Royal Collavini
Capesante, crema di carote e anice stellato
Friulano Ronco delle Betulle
Tagliolino al limone, branzino e pomodoro fresco
Friulano Ronco delle Betulle
Il maiale, la sua rete e il mare, dentro e fuori
Pinot Bianco Santarosa Castello di Spessa
Strudel rivisitato
Bakery Dall’Ava “Maria Vittoria” con la gubana e gli strucchi
Ramandolo e carrello di grappe Nonino

La partenza è per le 19.30 dalla Stazione Marittima di Trieste

Costo: 95 €

Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, albagatto@libero.it, www.albagatto.it

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>