Sto caricando la mappa ....

Data e ora
19/07/2013
19:30

Luogo
Stazione Marittima

Lo spettacolo di Trieste dal mare illuminata dalle mille luci della sera, alta cucina, prodotti d’eccellenza, grandi vini: questa estate i Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori vanno al mare e organizzano 10 raffinate cene in barca nella calma del Golfo di Trieste. Un suggestivo ribaltamento di prospettiva, in serate ricche di charme e di incontri gustosi e raffinati…

Menu:

Cotto caldo nel pane Dentesano.
il Grigio Royal Collavini
13 ore: Polpo grigliato, pane al rosmarino, sedano rapa e sorbetto al pomodoro.
Collio Bianco Keber
Rigatoni integrali, alici, arancia, pistacchi e finocchietto.
Collio Bianco Keber
La Primula in Subida: Dadolata di cervo, filetto di anguilla e fasolari. Profumo di semi di finocchio e noci (Andrea Canton e Alessandro Gavagna per Friuli Via dei Sapori alla Triennale di Milano – Friuli Future 2012)
Schioppettino Petrussa

Il Rosa Tiepolo
La Nonino in Bicchiere. Piccoli frutti, meringhe e gelato Gioiello Nonino.

Costo: 95 €

Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, albagatto@libero.it,www.albagatto.it

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>