Sto caricando la mappa ....

Data e ora
25/03/2013
19:00 - 23:00

Luogo
Ristorante Da Nando

La Trattoria Da Nando vi guiderà tra pentole e fornelli alla scoperta dei prodotti della nostra Terra e vi svelerà le ricette della nonna sotto una luce innovativa.
Sei appuntamenti per avvicinarsi alla cucina del territorio, scoprendo come preparare e valorizzare i nostri prodotti a Km zero.

In questa lezione: il PESCE, dall’acquisto alla lavorazione fino alla conservazione del prodotto.

Informazioni:
Ai partecipanti verranno fornite le dispense del corso;
Verranno utilizzati prodotti a Km0;
I piatti proposti saranno circa 4 o 5 per ogni lezione, sempre legati alla tradizione friulana e alla stagione;
I piatti preparati verranno poi degustati a fine lezione, per discutere insieme e passare un piacevole momento conviviale…
Per informazioni chiamateci o contattateci via mail alle coordinate: 0432.760187 – info@danando.it
E’ obbligatoria la prenotazione delle lezioni allo 0432 760187.
I corsi avranno tra i 15 e i 20 partecipanti al massimo, alcuni prevedranno una parte pratica, a seconda del tema della lezione.

Costi:
Lezione singola: 50€
Pacchetto 4 lezioni + 1 in omaggio: 200€

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>