Friuli Via dei Sapori I solisti del gusto in mare: Al Bagatto w/ Campiello

Lo spettacolo di Trieste dal mare illuminata dalle mille luci della sera, alta cucina, prodotti d’eccellenza, grandi vini: questa estate i Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori vanno al mare e organizzano 10 raffinate cene in barca nella calma del Golfo di Trieste. Un suggestivo ribaltamento di prospettiva, in serate ricche di charme e di incontri gustosi e raffinati.

Venerdì 5 luglio, il ristorante Al Bagatto salperà con il ristorante Campiello, eccovi svelato il menu in anteprima:

Prosciutto crudo Dok Dall’Ava n.10 e Montasio
Il Grigio Royal Collavini

Sardoni Barcolani: Polpette di alici, crema di piselli freschi e pinoli
Ribolla gialla Fondazione Villa Russiz

Ravioli di baccalà, alga marina, seppie e arancia
Ribolla gialla Fondazione Villa Russiz

Filetto di rombo, fave, pomodorini confit e caviale di melanzane
Malvasia Castello di Buttrio

Zuppetta di fragole con spuma di limone e meringa
Gioiello Nonino

La partenza è per le 19.30 dalla Stazione Marittima di Trieste

Costo: 95 €

 

Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, albagatto@libero.it, www.albagatto.it