Friuli Via dei Sapori I Solisti del gusto in mare: Al Bagatto w/ Vitello D’Oro buona (buonissima!) la prima

Friuli Via dei Sapori I Solisti del gusto in mare: buona (buonissima!) la prima.

Ieri sera, grande successo per la prima delle dieci raffinate cene in barca nel Golfo di Trieste. Protagonisti i ristoranti Al Bagatto di Trieste e Vitello’D’Oro di Udine.

La giornata è ormai giunta quasi al termine, ma si sà il meglio arriva sempre alla fine…

Il sole sta tramontando, fervono gli ultimi preparativi sul Delfino Verde, gli ospiti stanno per arrivare…

Finalmente tutti a bordo, il capitano molla gli ormeggi! Si parte con l’aperitivo, una leggera brezza scompiglia i capelli. Davanti, solo il mare. Un panorama che scalda il cuore…

Per la cena, tutti a tavola con un menu da Re dei Sette Mari: ai fornelli, gli chef Alessio Cazzador del ristorante Al Bagatto e Massimiliano Sabinot del ristorante Vitello D’Oro che in grande sintonia cucinano in diretta, sotto gli occhi dei presenti, veri e propri capolavori da gustare, assieme ai vini di Ermacora, Russiz Superiore, al Grigio Royal di Collavini, al Prosciutto Doc Dall’Ava N. 10, al formaggio Montasio e ai distillati Nonino.

…il dessert? Con uno sguardo su Piazza Unità tra luci e colori di mezzanotte.



Foto Alessia Della Rossa



[portfolio_slideshow]