Friultrota tra le eccellenze di Gambero Rosso

image-04-10-16-11-54La settimana inizia con fresche novità per uno dei nostri Artigiani del Gusto: la Friultrota di Mauro Pighin infatti è ufficialmente tra le realtà d’eccellenza made in Italy di Gambero Rosso – “Top Italian Food & Beverage Experience 2017”, la prima guida dedicata alle migliori aziende agroalimentari italiane. Grande orgoglio e soddisfazione per tutto il Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori che da sempre promuove e persegue l’eccellenza enogastronomica del territorio.

Friultrota  è specializzata nella produzione di trote salmonate, lavorate con metodi tradizionali per produrre una serie di prodotti di autentica bontà come la “Regina di San Daniele”, la deliziosa trota affumicata. Tutte le specialità Friultrota, oltre ad essere pronte all’uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili; per questo l’azienda della famiglia Pighin, nata da una passione personale, è diventata leader nel settore per la bontà e la naturalezza dei suoi prodotti.