Lo spettacolo di Trieste dal mare illuminata dalle mille luci della sera, alta cucina, prodotti d’eccellenza, grandi vini: questa estate i Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori vanno al mare e organizzano 10 raffinate cene in barca nella calma del Golfo di Trieste. Un suggestivo ribaltamento di prospettiva, in serate ricche di charme e di incontri gustosi e raffinati.

Venerdì 2 agosto, la cucina della Tavernetta All’Androna sarà protagonista assieme al ristorante Al Bagatto, ecco il menù in anteprima:

FriulTrota e Montasio
Il Grigio Royal Collavini
Mazzancolle, lardo e crema cannellini
Illivio Livio Felluga
Risotto, ragù di rospo e pesto al basilico
Sauvignon Livon
Astice alla catalana dolce
Sauvignon Livon
Zuppa di anguria con granita di cedro e chicchi di liquirizia
Bakery Dall’Ava “Maria Vittoria” con la gubana e gli strucchi
Ramandolo e carrello di grappe Nonino

La partenza è per le 19.30 dalla Stazione Marittima di Trieste

Costo: 95 €

Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, albagatto@libero.it, www.albagatto.it

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>