Fvg Via dei Sapori I Solisti del gusto in mare: Al Bagatto w/ Costantini

Lo spettacolo di Trieste dal mare illuminata dalle mille luci della sera, alta cucina, prodotti d’eccellenza, grandi vini: questa estate i Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori vanno al mare e organizzano 10 raffinate cene in barca nella calma del Golfo di Trieste. Un suggestivo ribaltamento di prospettiva, in serate ricche di charme e di incontri gustosi e raffinati.

Venerdì 16 agosto, la cucina del Ristorante Costantini sarà protagonista assieme al ristorante Al Bagatto, ecco il menù in anteprima:

Jolanda de Colò e Montasio
Il Grigio Royal Collavini
Tagliatella di seppia, spuma di rapa rossa e piselli freschi
Malvasia Castelvecchio
Ravioli di baccalà, alga marina, seppie e arancia
Malvasia Castelvecchio
Lombo di cervo tagliato con Lamelle di porcini
Vistorta Rosso
Geleè di Pesche e Ramandolo
Bakery Dall’Ava “Maria Vittoria” con la gubana e gli strucchi
Ramandolo e carrello di grappe Nonino

La partenza è per le 19.30 dalla Stazione Marittima di Trieste

Costo: 95 €

Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, albagatto@libero.it, www.albagatto.it