I grandi Vignaioli si incontrano nella Cantina Jermann con le eccellenze di Fvg Via dei Sapori

Il Fotoracconto

Il Collio vestito d’Autunno, il sole che splende e la complicità di grandi vini ed eccellenze gastronomiche regionali. Sono questi gli ingredienti del successo del Lunch Show del Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori che si è svolto sabato 24 ottobre presso la Cantina Jermann a Ruttars.

Il Consorzio di eccellenze – che mette in scena solo il meglio dell’enogastronomia friulana con la complicità di 20 Ristoranti, 21 Vignaioli e 16 Artigiani del Gusto – ha conquistato ancora una volta il pubblico cambiando location e formula. L’azienda Jermann infatti ha aperto le porte della propria cantina per farsi set, complici le sue notevolissime architetture, di questa grande Festa in versione Lunch Show per la prima volta – al posto della tradizionale cena. Gli ospiti hanno così potuto fare un vero e proprio tuffo nei sapori fra le varie postazioni dei ristoranti, accompagnati come sempre da un vignaiolo del Consorzio e da un produttore vitivinicolo italiano o straniero – grande novità. Non sono mancate le specialità degli Artigiani del Gusto.

Foto Alessia Della Rossa

 

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