Fvg Via dei Sapori I solisti del gusto in mare: Al Bagatto w/ Al Paradiso

Lo spettacolo di Trieste dal mare illuminata dalle mille luci della sera, alta cucina, prodotti d’eccellenza, grandi vini: questa estate i Solisti del Gusto di Friuli Via dei Sapori vanno al mare e organizzano 10 raffinate cene in barca nella calma del Golfo di Trieste. Un suggestivo ribaltamento di prospettiva, in serate ricche di charme e di incontri gustosi e raffinati.

Venerdì 9 agosto, la cucina della Trattoria Al Paradiso sarà protagonista assieme al ristorante Al Bagatto, ecco il menù in anteprima:

Jolanda de Colò e Montasio
Il Grigio Royal Collavini
Rana pescatrice con pomodorini, cipolla e senape
Sauvignon Forchir
Gnocchi all’alga, veraci e bottarga di rombo chiodato
Sauvignon Forchir
Girello di vitello ai funghi porcini
Schioppettino G. Colutta
Cremoso ai frutti esotici e spuma di pistacchio
Bakery Dall’Ava “Maria Vittoria” con la gubana e gli strucchi
Ramandolo e carrello di grappe Nonino

La partenza è per le 19.30 dalla Stazione Marittima di Trieste

Costo: 95 €

Informazioni e Prenotazioni: Al Bagatto, Tel.+ 39 040 301771, albagatto@libero.it, www.albagatto.it