Il forno Rizzo si trasforma in un caffè bistrot nel cuore di Tarcento

Il taglio del nastro - Alessandro e Catia Rizzo insieme alle figlie Alice e Irene. Ph. Stefano Marzona
Il taglio del nastro – Alessandro e Catia Rizzo insieme alle figlie Alice e Irene. Ph. Stefano Marzona

Un caffè bistrot nel cuore di Tarcento. E’ questa la grande novità inaugurata sabato 25 maggio nel cuore di Tarcento, all’angolo tra via Pretura Vecchia e piazzale Don Francesco Placereani. A gestire la nuova attività Alessandro Rizzo – annoverato tra gli artigiani del gusto di FVG Via dei Sapori -, che da anni è a capo del forno Rizzo di via Morgante, recensito come uno dei migliori esercizi d’Italia da guide prestigiose, ed affiancato dalla moglie Catia. Una nuova avventura fatta di sapori autentici e genuini all’insegna di un attento e cordiale servizio di panificio e caffetteria, ma non solo: il nuovo locale si propone anche come bistrot aperto dalle sette del mattino fino a sera, dove sorseggiare un caffè, degustare piatti gourmet, pizze e panini oltre che imperdibili dessert. Il tutto in un ambiente dallo stile moderno e raffinato, caratterizzato da pavimenti color legno, sedute comode e accoglienti, illuminazioni curata nei minimi particolari e dotato di impianto audio e numerosi schermi. In entrata un grande tavolo dell’amicizia per compagnie numerose ed infine una sala indipendente riservata a feste di compleanno ed eventi privati.