Il Ristorante Margò di Ravascletto entra a far parte di FVG Via dei Sapori

Sara_Polo_Stefano_Buttazzoni
La titolare Sara Polo e lo chef Stefano Buttazzoni

E’ ufficiale, il Ristorante Margò di Ravascletto entra a far parte delle eccellenze del Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori. Nel cuore della Carnia e ai piedi del Monte Zoncolan, il ristorante Margò è collocato all’interno dell’Hotel La Perla – di proprietà di Sara Polo – con tanto di Wellness Center per un piacevole relax immersi nel verde.

In cucina troviamo lo chef Stefano Buttazzoni sempre pronto a deliziare gli ospiti con intriganti piatti gourmet, frutto di una sapiente interpretazione della tradizionale cucina carnica con il giusto pizzico di innovazione.

Immancabili i prodotti locali, dal fieno al pino mugo per eccellenti proposte tutte da gustare. Con 24 posti a sedere, il ristorante Margò prende il nome dal torrente che scorre nei pressi dell’albergo, ulteriore richiamo alla freschezza dei prodotti utilizzati in cucina e alla dinamicità di questo ristorante in continua effervescenza. Benvenuti!