La Subida_menù aprileGustare i tuoi piatti stellati preferiti comodamente a casa tua. Un sogno ad occhi aperti che si concretizza grazie allo Chef stellato Alessandro Gavagna del Ristorante ‘Al Cacciatore’ de La Subida di Cormons. Per non rinunciare a uno dei piaceri della vita neanche in questo periodo così complicato e restituire un pò di normalità in una situazione così ‘extra-ordinaria’.

Puoi consultare di seguito il Menù ed effettuare il tuo ordine secondo le modalità indicate:

…L’’APRILE TEMPERATO NON È MAI INGRATO…

Carpaccio di Cervo.
Lombo di Cervo leggermente Affumicato, Marinato, i Frutti Rossi.
10,00 € alla porzione

Tagliatelle all’Uovo tirate a Mano in un leggero Ragù di Faraona
9,00 € alla porzione

Gli Asparagi e l’Agnello
Soffici Gnocchi Asparagi, Ragù di Agnello in Bianco
9,00 € alla porzione

La Faraona e i lamponi
Petto di Faraona, Scottato e l’Agro dei lamponi
13,00 € alla porzione

L’Agnello Arrosto, Quello di Pasqua
16,00 € alla porzione

La Torta di Mele, Pensando alla Nonna
6,00 € al pezzo


DELIVERY: nei giorni di GIOVEDÌ, VENERDÌ E SABATO
I prezzi sono già compresi di trasporto a domicilio con ‘Godina’ nella zona di Gorizia e limitrofi.
Da Cormons verso Udine e da Ronchi dei Legionari verso Trieste, ci pensiamo noi…
Puoi acquistare i tuoi piatti preferiti anche a Cormons presso ‘Alimentari Tomadin’

Ordine minimo 2 piatti
Per alcuni piatti ti verrà fornito un piccolo manuale creato dallo Chef

PRENOTAZIONI: Michele, info@lasubida.it – 335 5388119

————————————————————

E se hai voglia di abbinare ai tuoi piatti preferiti un vino d’eccezione, ci pensa Mitj Sirk con una selezione della cantina de La Subida direttamente a casa tua!

Consultate la CARTA DEI VINI

Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Mitja Sirk – M +39 349 6554987 – sirk.mitja@gmail.com

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>