La celebre rivista Newsweek ha pubblicato un elenco dei 101 migliori ristoranti dove mangiare nel mondo. L’Italia conta ben 7 ristoranti e, con nostro grande onore, il ristorante La Subida della famiglia Sirk è tra questi. Tutti i colleghi del consorzio plaudono a questo importante successo!

Questa la recensione, proposta da Lidia Bastianich

“A little Relais hotel in the hills, owned by Josko and Loredana Sirk. The setting is beautiful, right on the border between Italy and Slovenia, and the restaurant reflects this delectable cuisine. If you are at La Subida in the fall, when there is the beginning of a chill in the air, you want to be seated next to the open hearth, where usually a cauldron of polenta is bubbling. Have that polenta served with sautéed porcini mushrooms and braised wild boar.”

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>