Ristorante Carnia
La storia
Livio Treppo apre il Carnia il 7 luglio 1979. Nel 1990 il ristorante viene rinnovato ed assume l’attuale fisionomia. Nel 2007 sono state ammodernate tutte le camere.Gli ampi saloni sono stati anch’essi ristrutturati per accogliere, a seconda delle esigenze, da 50 a 300 persone e sono attrezzati per meeting, convegni, cene aziendali, banchetti, cerimonie.
La cucina
La cucina propone sia la tradizione carnica – fatta di piatti ricchi di storia e profondamente ancorati al territorio – sia quella di pesce, piacevole e innovativa.
La cantina
Una carta dove ci sono soprattutto vini friulani, in una vasta scelta. Il servizio è preciso e puntuale.
Il posto
Adagiato ai piedi delle montagne alla confluenza del fiume Fella col Tagliamento, dista pochi minuti dall’uscita di Tolmezzo dell’autostrada Udine-Tarvisio. L’albergo è una sosta comoda ed è punto di riferimento di tutta la zona per i servizi, gli spazi e la qualità che offre.
INFORMAZIONI
La cucina:
tradizionale carnica e innovativa, di carne e di pesce
Costo medio:
Euro 40,00
Carte di credito:
Visa, Master card e American Express
Posti disponibili:
nel ristorante 90; nei saloni, da 50 a 300
Hotel:
41 camere da 49,00 € la singola a 80,00 € la doppia compresa prima colazione
Chiusura settimanale:
sempre aperto
Venzone (UD) 33010
Via Canal del Ferro, 28
tel. 0432 978013
info@hotelcarnia.it
www.hotelcarnia.it/