L’Insolito gelato d’autunno di Scian

FotoScianChi lo dice che il gelato è buono solo d’estate? Con l’arrivo dell’autunno anche questo dolce – fra i più amati – segue i profumi e i sapori della nuova stagione e si trasforma da golosa sosta rinfrescante a ideale dessert.

Se siete alla ricerca di abbinamenti sorprendenti, lo chef-gelatiere Alessandro Scian vi sorprenderà con il suo Insolito gelato dove potrete scegliere fra tanti gusti inediti in occasione della stagione più colorata dell’anno. Un incredibile laboratorio, quello di Scian a Cordenons, dove i tipici prodotti di stagione si trasformano in autentiche bontà, come la Zucca all’amaretto con scaglie di cioccolato, dolce poesia per il palato. E che dire dello Zafferano di San Quirino, la stracciatella di amarene e le mandorle caramellate oppure del Gelato al caramello con la crema di gianduia e le arachidi salate?

Puro e leggero, mantecato e sempre fresco, l’Insolito gelato di Scian vi aspetta per portare a casa un pizzico di magia autunnale, in cono o in coppetta.