L'Italia a morsi_aceto sirkLa celebre food blogger Chiara Maci parte per un viaggio attraverso le regioni italiane, scoprendo le tradizioni culinarie e i prodotti dai sapori autentici del nostro paese a casa degli amanti della cucina regionale. Così ‘L’Italia a morsi’ arriverà anche a Cormòns, all’Acetaia della famiglia Sirk de La Subida, per scoprire come si produce un vero aceto agro di assoluta qualità: l’Aceto Sirk.

La puntata dedicata a uno dei nostri eccellenti artigiani del gusto andrà in onda il prossimo 6 maggio su Food Network Canale 33 alle ore 22:00 (in anteprima il 24 Aprile su Dplay Plus): segnate in agenda!

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>