Prima lezione di “buon gusto” ieri in una cucina d’eccezione, quella del Ristorante Vitello D’Oro. A far da insegnanti, Massimiliano Sabinot del Ristorante Vitello D’Oro e Teresa Covaceuszach del ristorante Sale e Pepe. Tra pentole e fornelli, gli allievi del giorno hanno appreso (e gustato!) prelibate “nozioni”: dai sapori del mare a quelli delle Valli del Natisone, la Primavera è finalmente arrivata anche in tavola…

Ma questa è stata solo la prima lezione, tanto c’è ancora da imparare peciò segnate in agenda le prossime date:



23 aprile 2013

7 maggio 2013

14 maggio 2013



I corsi si terrano presso il ristorante Vitello d’Oro di Udine in Via Valvason 4.

Gli orari dei corsi saranno dalle ore 15.00 alle ore 18.00.

Ogni corso avrà un menù diverso sempre con prodotti di stagione e che può essere tranquillamente rifatto a casa.

Costo per ogni corso € 50,00



Per info e prenotazioni: 0432 508982



Foto Alessia Della Rossa



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