Primavera in cucina: a lezione con Max e Teresa @Vitello d’Oro

Tornano gli imperdibili corsi nelle cucine dei ristoranti con i maestri di Friuli Via dei Sapori. Gli chef Massimiliano Sabinot del Ristorante Vitello d’Oro e Teresa Covaceuszach del ristorante Sale Pepe vi aspettano per “Primavera in cucina”, tante nuovissime proposte ad ogni lezione con menù di pesce e delle Terre delle Valli.

 

Ecco le date dei corsi da segnare in agenda:

16 aprile 2013

23 aprile 2013

7 maggio 2013

14 maggio 2013

 

I corsi si terrano presso il ristorante Vitello d’Oro di Udine in Via Valvason 4.

Gli orari dei corsi saranno dalle ore 15.00 alle ore 18.00.

Ogni corso avrà un menù diverso sempre con prodotti di stagione e che può essere tranquillamente rifatto a casa.

Costo per ogni corso € 50,00

Per info e prenotazioni: 0432 508982