Continuano i corsi di cucina con i grandi chef di Via dei Sapori

Dal 25 settembre a Udine sono tornati i gustosi corsi nelle cucine dei ristoranti con i maestri di Friuli Via dei Sapori. Gli chef Massimiliano Sabinot del Ristorante Vitello d’Oro e Teresa Covaceuszach del ristorante Sale Pepe vi aspettano con tante nuovissime e gustose proposte ad ogni lezione!

Ecco le date dei prossimi corsi da segnare in agenda:

 

16 ottobre 2012

23 ottobre 2012

 

I corsi si terrano presso il ristorante Vitello d’Oro di Udine in Via Valvason 4.

Gli orari dei corsi saranno sempre dalle ore 15.00 alle ore 18.00/18.30

Ogni corso avrà un menù diverso sempre con prodotti di stagione e che può essere tranquillamente rifatto a casa.

Numero di partecipanti richiesto: 16 per ogni corso

costo per ogni corso € 50,00

Per info e prenotazioni:
0432 538752
info@friuliviadeisapori.it