Continuano i corsi di cucina con i grandi chef di Via dei Sapori
Dal 25 settembre a Udine sono tornati i gustosi corsi nelle cucine dei ristoranti con i maestri di Friuli Via dei Sapori. Gli chef Massimiliano Sabinot del Ristorante Vitello d’Oro e Teresa Covaceuszach del ristorante Sale Pepe vi aspettano con tante nuovissime e gustose proposte ad ogni lezione!
Ecco le date dei prossimi corsi da segnare in agenda:
16 ottobre 2012
23 ottobre 2012
I corsi si terrano presso il ristorante Vitello d’Oro di Udine in Via Valvason 4.
Gli orari dei corsi saranno sempre dalle ore 15.00 alle ore 18.00/18.30
Ogni corso avrà un menù diverso sempre con prodotti di stagione e che può essere tranquillamente rifatto a casa.
Numero di partecipanti richiesto: 16 per ogni corso
costo per ogni corso € 50,00
Per info e prenotazioni:
0432 538752
info@friuliviadeisapori.it