Identità Golose Milano: il menù dello Chef Alessandro Gavagna de ‘La Subida’ per quattro cene esclusive

Alessandro Gavagna, chef stellato de 'La Subida? di Cormons (GO)
Alessandro Gavagna, chef stellato de ‘La Subida’ di Cormons (GO)

Dal 29 Gennaio al 1° Febbraio lo Chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida è stato ospite di Identità Golose Milano per quattro cene esclusive con un menù davvero speciale. Molto più di un ristorante, Identità Golose Milano è l’hub internazionale della gastronomia dove incontrare le più grandi toque italiane e internazionali e degustarne i piatti. E proprio qui il nostro Chef è arrivato con idee e progetti ben chiari: «Quello a cui teniamo in un’occasione come questa è mettere in mostra il nostro territorio, i prodotti della nostra terra. Come la Rosa di Gorizia, la salsiccia friulana, la selvaggina e non solo. Tutto questo con un’interpretazione contemporanea».  [Leggi qui l’intervista completa a Chef Gavagna]

Il Menù di Chef Gavagna per Identità Golose Milano 

Entrèe: Il rosso del maiale in fieno di porro
I carciofi, la Rosa di Gorizia e il Subida di Fossa
I ‘Girini’, briciole di pasta buttata con petali di radicchio di campo, salsiccia sgrassata, grani del melograno
Il cervo, la trota e il pistacchio
Bocconcini di ricotta al dragoncello dorati, ancora tiepidi, in spuma di fiori di sambuco
Il Sorbetto e l’Aceto di Casa Sirk

 

Foto © onstagestudio.photo per Identità Golose Milano
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